当前日期     
信息检索
大发下载专区客户端 - 山东单县执法人员烧村民玉米?官方辟谣
发布日期:2020-01-11 14:35:03    文章来源:未知    浏览次数:242

大发下载专区客户端 - 山东单县执法人员烧村民玉米?官方辟谣

大发下载专区客户端,山东省菏泽市单县浮岗镇一村民堆放在路边的玉米被烧,被指系该镇执法队人员所为。11月24日下午,浮岗镇镇政府值班室一位工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),引火者另有其人,并非执法队人员,相关情况已发通报。目前,引火者已被行政拘留。

此前,有网友发文称,浮岗镇执法队以影响市容为由,引火将浮岗镇大王庄村一村民家晾晒在外的玉米烧损。视频中,堆放的疑似粮食作物被火烧毁,旁边的玉米也已部分被烧黑受损。画面中,一位拿着刨地工具的老人站在一旁。

澎湃新闻注意到,单县县委宣传部官方微信公众号11月23日曾发布《单县一村民在浮岗镇点燃柴草堆引燃玉米堆被行政拘留》的通告。

通告称,11月22日16时许,浮岗镇大王庄村村民郭某某报警称自家的玉米被人焚烧。接报警后,公安机关立即开展调查工作,并锁定引火人张某某(男,无业,常年在外打工,家住单县县城西关北前街)。

经调查,当日张某某酒后将郭某某家堆放在路旁的花生秸秆点燃,秸秆堆迅速着火并引燃旁边的玉米堆,造成郭某某家的玉米损毁。公安机关认定张某某的行为为故意损毁公私财物。11月23日,公安机关依法对张某某行政拘留。

11月24日下午,前述浮岗镇镇政府值班室工作人员还称,引火者并非执法队人员,网传的“执法队人员引火烧村民的玉米”系谣言。

   【关闭窗口
相关新闻  
   路透调查:英国无序退欧机率仅20%!英银加息节点存疑
   越狱23年洗白身份还结了婚 男子被追逃回来再判刑
   荷塘交警大队对违停整治不松懈 确保效果明显
   青岛市城阳杨家村何时能改造?官方这样说……
   梅首相黯然辞职 英国无协议脱欧风险飙升
   变相削弱?守望修复路霸BUG反而伤害降低
   美景全靠PS?这些在朋友圈刷屏的网红景点,都是骗人的
   美媒称移民拘留中心“恶臭” 特朗普怒怼:假新闻
   观赏鱼烂鳃基本常识,养鱼入门篇
   现实版“太空旅客”!欧洲航天局研究冬眠术 或首先用于载人探测火星任务
动态新闻  
   人民日报:美国例外是有害文明优越论 双重标准必失败
   《我和我的祖国》终极预告 献给每一位平凡而真实的中国人
   怀孕期间老公跟前女友聊骚,我情绪激动险些流产怎么办?
   张百发遗体告别仪式在八宝山举行 友人撰文纪念
   未来智慧银行什么样?交通银行副行长郭莽解析画像
   DNF佧修派是什么组织 佧修派起源背景介绍
   奇迹!印尼5岁男童被海啸卷走 失踪7天回到父母身边
   “天堂碗”想打造成杭州的“超级碗”
   交通运输部:将网约车纳入出租车服务信誉考核体系
   拆除违建4914处35.5万平方米;秸秆还田24.6万亩;打掉涉黑涉恶集团、团伙17个……丨2019
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.