当前日期     
信息检索
亚洲城体育网 - 海南:高层次人才可直接或排号取得小客车指标
发布日期:2020-01-11 17:39:25    文章来源:未知    浏览次数:1167

亚洲城体育网 - 海南:高层次人才可直接或排号取得小客车指标

亚洲城体育网,本报海口5月6日讯 (记者李磊)为深入实施人才强省战略,建立健全高层次人才服务保障机制,为高层次人才自用小客车提供便利,近日,省委人才办和省公安厅联合印发了《海南省高层次人才申请小客车指标实施办法(试行)》(详见海南人才工作网http://www.hainanrc.gov.cn)。

《办法》指出,高层次人才申请小客车指标按照分类施策、一人一车、新能源车优先的原则,由用人单位所在地小客车调控管理机构负责办理。高层次人才申请的小客车指标包括增量指标和其他指标。其中,大师级人才、杰出人才、领军人才、拔尖人才经认定,可申请直接取得小客车其他指标;其他类高层次人才经认定,可通过排号方式取得小客车增量指标。柔性引进的大师级人才、杰出人才经认定,可申请直接取得小客车其他指标;柔性引进的领军人才、拔尖人才、其他高层次人才经认定,可通过排号方式取得小客车增量指标。

《办法》规定,小客车指标申请由用人单位所在地小客车调控管理机构服务窗口受理。符合条件申请其他指标的高层次人才,经备案后直接取得小客车其他指标。符合规定申请增量指标的,经备案后通过海南省小客车调控统一网站申请排号取得小客车增量指标。咨询电话:0898-68835099(指标申请咨询)0898-66501217、66752521(人才认定咨询)

   【关闭窗口
相关新闻  
   最前线丨Uber宣布进军金融领域,收割司机的时候到了?
   东莞交警开发“5+2”模式,驾驶人满分学习不用再发愁了
   活着最重要 酷派本身无关清白
   患糖尿病10年遇到形形色色糖友,我最佩服这5类人,血糖易达标
   日本欧力士将以22亿美元从海航处购买Avolon 30%股权
   大姑姐儿子无故打了我女儿一巴掌,我说他两句,大姑姐却跟我翻脸
   中国红十字会总会与北京冬奥组委签署备忘录
   千人共唱《我和我的祖国》2019苏州河文化艺术节闭幕
   这是世界上最便宜的长寿药,让你没有时间生病!
   女子节食减肥晕倒,警察小姐姐一把扶住了她
动态新闻  
   当年边境成兵百万,现在重型坦克已成居民区外废铁,成了他国遗物
   早财经丨茅台董事长:酒喝不炒,不要当黄牛;iPhone 11首发战报:京东平台预售量同比增480%
   男子为霸占房产请人冒充外祖父侄女应诉 均被批捕
   奥运冠军施廷懋硕士毕业 学校赴京"上门"答辩
   首批2只浮动费率基金成立 募集火热规模均超12亿元
   长安E-Rock将在本次广州车展亮相,新能源车型倍受关注
   STM32新势力,首款MPU—STM32MP1问市
   选出长期牛股的15条原则,非常实用,值得收藏!
   67岁产女夫妇回应或因超生被罚
   人民日报评论:小猪佩奇成为超级网红需要几步?
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.