当前日期     
信息检索
nba直播网 - 设专用厕所并安指纹锁,落马县委书记被提起公诉
发布日期:2020-01-11 17:13:48    文章来源:未知    浏览次数:2797

nba直播网 - 设专用厕所并安指纹锁,落马县委书记被提起公诉

nba直播网,信息地图:刘亚洲

今年1月被带走接受检查和调查的四川旺苍县委前书记刘亚洲已经被起诉。

据四川省人民检察院官方网站报道,9月17日,前几天,旺苍县市委前书记刘亚舟(厅长)被控受贿。四川省人民检察院指定攀枝花市中级人民法院管辖此案后,攀枝花市人民检察院向攀枝花市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知被告刘亚洲其诉讼权利,并依法讯问被告刘亚洲,听取其委托辩护人的意见。攀枝花市人民检察院起诉书指控被告人刘亚洲作为国家工作人员,利用职务之便为他人谋取利益,非法收受他人财物。数额特别大,应当依法追究他的贿赂刑事责任。

9月11日早些时候,官方网站四川省人民检察院宣布,四川省监察委员会终止对刘亚洲涉嫌贿赂案的调查,并移交检察机关审查起诉。四川省人民检察院指定的管辖范围由攀枝花市人民检察院审查起诉。几天前,攀枝花市人民检察院决定逮捕涉嫌受贿的刘亚洲。此案正在进一步处理中。

根据公开简历,刘亚洲,男,汉族,1964年9月出生,湖北荆门人,1990年12月加入中国共产党,1981年12月参加工作,获得研究生文凭。刘亚洲在四川广元工作了很长时间。他是广元市投资促进局局长兼党委书记。2011年,他被调任旺苍县委副书记兼县长。他于2016年被任命为旺苍县委书记,直到今年1月接受检查。

“清洁四川”微信公众号7月17日上午发布消息:经过调查,刘亚洲失去了理想信念,纪律和法律意识薄弱,越权,欺骗组织,提供虚假材料,干扰检查工作,伪造证据,反对组织审查,有严重的特权思想,在公共场所设立独立厕所,并安装指纹密码锁专用;腐败,举办个人生日聚会,用公款报销费用,接受红包和礼物;违反组织原则,利用职务影响力推荐和提拔亲属,组织谈话和通信时不如实说明问题的;在产业政策支持下,最好的亲戚和厚朋友;权力行使、土地督察的整顿和欺诈、非法干预和干涉司法活动;管理一个政府并不便宜。“亲清”和“亲清”政党没有分裂。他们从事权力和金钱交易。他们为他人谋取利益,并非法接受工程建设中的巨额资金和财产。他们还利用自己的职位为涉黑人员的业务活动提供帮助,并接受贿赂。

纪检部门意见:刘亚洲严重违反了党的政治纪律、中央八项规定精神、组织纪律、群众纪律和工作纪律。这构成违反职责,涉嫌受贿。而且,党的十八大以后,它不会停步不前。其性质严重,影响恶劣。应该严肃处理。

根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等有关规定,经四川省纪律检查委员会常务委员会会议和省纪律检查委员会常务会议研究并报省委批准,决定免去刘亚洲的中国共产党广元市第七委员会委员职务,开除党籍。由省监察委给予开除公职处分;全省第十一届党代表大会、广元市第七届党代表大会和旺苍县第十二届党代表大会闭幕;没收其非法收入;他将涉嫌犯罪移送检察机关依法审查起诉,涉案财产随案件一并移送。

恒丰国际

   【关闭窗口
相关新闻  
   贵阳市第十届旅游产业发展大会举行
   深圳市和科达精密清洗设备股份有限公司 关于首次公开发行前已发行股份上市流通的提示性公告
   为城市诊病把脉!海信以应用为导向让大数据融合增值
   装备两强同时低头,拿出拿手军备示好,争取中国装备技术支持,美日声称很不爽
   妖股突遭黑天鹅,外资才是最大赢家
   人大代表建议取消长三角高速收费站 部门称已在研究
   长治市举办2019年突发重大动物疫情应急演练
   机构:央行对国内外担忧都有所减弱 宽松力度或微调
   上海吉祥航空股份有限公司 2019年10月主要运营数据公告
   大疆以旧换新:运动相机回收限时加价50%
动态新闻  
   国盛集团牵头 上海百亿规模纾困基金正式运作
   20年后谁会成为世界第一军事强国?网友:已经易主,不再是美国
   一加7T/7T Pro官方渲染图曝光
   人民日报头版刊文:上海落实习近平全国两会重要讲话精神纪实
   ALB北京企业法律顾问峰会将召开 与新浪律道达成合作
   加油站价格战战火重燃 主动挑起or被动应对?
   比《白夜追凶》还要大尺度的犯罪剧,光聊天就让人心跳加速
   美国“黑五”线上销售抢眼 但仍难敌中国“双11”
   手机带进校园被砸,这段视频让网友吵翻......
   IMF:新兴市场需增强抗外部冲击能力
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.