当前日期     
信息检索
胜博娱乐场官网注册 - 携手张家界 虎牙直播打造文旅推介新通道
发布日期:2020-01-11 14:01:26    文章来源:未知    浏览次数:3913

胜博娱乐场官网注册 - 携手张家界 虎牙直播打造文旅推介新通道

胜博娱乐场官网注册,5月14日至17日,由虎牙湖南承办的全新互动直播节目《虎吖家族》来到湖南省张家界市,来自中国、韩国等10位虎牙超人气主播组成的超级“主播团”在四天时间内看美景、品美食、体验民俗风情,活动总曝光量超8000万,直播总观看人数达1480万,成功掀起一轮全网关注张家界的热潮。

会玩敢玩“主播团” 玩转张家界绝版山水

5月14日,“虎吖家族”张家界第一站的天门山景区,爱玩、会玩、敢玩的主播们就玩了把大的——开超跑走天险公路上天门山。

张家界天门山盘山公路有着“天下第一公路奇观”和“中国极限道路之王”之称,活动当天恰逢下雨,路面湿滑加上山间大雾弥漫,能见度极低,行驶中的超跑车队往往刚转过一道弯,迎面就“遭遇”一次会车,整个过程可谓是惊险重重,主播们的直播间里,众多网友替主播捏一把汗的同时,也为天门山之美之险而惊叹。

次日,在武陵源阿凡达取景地,主播接到cos阿凡达在景区找人合影的任务。当换装完毕的主播一走下房车,瞬间成为“这条gai最靓的崽”,受到亲子团和外国友人的热情围观并主动开心合影无数,网友们一致认为这波操作简直“天秀”。

随后,在黄龙洞景区,主播现场挑战缠头帕、跑遍景区“寻花觅柳”、比赛踩水车汲水和跳竹竿舞,游戏结束后,多才多艺的主播在黄龙音乐厅广场前上演了一场唱歌“炫艺”,吸引了众多游客驻足聆听。

还有在大峡谷玻璃桥花式带网友感受“恐高”,在万福温泉泡着温泉吃火锅,整场活动轻松搞笑的同时,引领网友开发出多种来张家界旅游的新玩法。

住民宿、品民俗 年轻人的旅游应该这样玩

此次《虎吖家族》张家界之行,来自不同国家和地区的主播们深度体验了一把当地最精髓的民俗文化:拦门酒、合拢宴、桑植民歌、高山流水敬酒仪式……还有《天门狐仙》和《魅力湘西》表演。在《魅力湘西》演出现场,主播们还上台体验了一把90后杂技演员的飞刀绝技,直播间内网友纷纷表示羡慕嫉妒恨。

活动期间,恰逢张家界全面启动“2019·张家界民宿旅游年”活动。近年来,张家界致力于将民宿旅游业与张家界历史文化、民俗风情和自然风光资源有机结合,向全世界发出“住民宿、品民俗,看绝版山水,享绿意生态”的邀约。作为有个性,热衷尝试新鲜的90后、00后,“虎吖家族”的主播们每天晚上都被张家界精品民宿所吸引。

宿心·天门隐庐满院花草、曲径通幽,入住后主播只要开播,直播间里就满是问民宿名字的弹幕。楚家台叁拾壹号民宿则以雅致的简欧风格、热情好客的主人和可爱萌宠成功吸引了大家的注意。入住梓山漫居时,生于都市长于都市的主播们如抵域外桃源,几位不远万里赶来参加虎吖家族的主播表示,这趟“穿越大半个中国来睡你”的旅程太值了。待到黄龙洞旅程结束,主播们直接入住坐落在景区里的民宿龙舍,白天慢游景区,晚上听鸟鸣蛙鸣,真正“玩在绝版山水里,住进悠然田园中”。

直播+旅游 和虎牙一起发现美丽湖南

作为虎牙湖南“与你一起发现美丽湖南”战略的第一站,此次张家界之旅囊括张家界国家森林公园、天门山国家森林公园、张家界大峡谷、黄龙洞、万福温泉等多个景点、景区。活动期间,11位主播开播场次近100次,总开播时长超300个小时,单个直播间同时最高在线人数超120万,直播间弹幕超65万条,在拓展传统旅游、传统文化传播渠道的同时,也让人看到虎牙户外直播服务b端的巨大潜力。

未来,虎牙直播将与张家界在“直播+旅游”“直播+文化”等领域开展更多合作,继续投入核心技术与优势资源,打造文旅推介和直播行业充分融合的内容新通道。

新濠影汇线上娱乐场

   【关闭窗口
相关新闻  
   卡塔尔外交大臣:美对伊朗石油制裁不会产生积极效果
   抱怨中国装备发展太快吸引大量人才,美日等害怕中心地位丧失,呼吁联合实施技术封锁
   QFII改革进程来到新起点 在开放中不断成长
   外观相似度高,配多边形窗的两栋别墅,在老家这样建的人很多
   “沙漠奇观”月牙泉,泉水面临枯竭靠人工维持,仍是塞外风光一绝
   青春期的孩子太难搞?你只是需要一点沟通技巧
   多地纷纷出台房地产新举措 楼市调控剑指何方?
   中国专利申请剧增推进价值链升级 美日企业面临压力
   大商所-金发科技产融培育基地研修班开课
   中信银行“综合金融服务”助力“一带一路”建设
动态新闻  
   美兄弟设计圣诞丑毛衣年销600万美元 大部分在华生产
   外汇管理局公布2018年9月中国外汇市场交易概况数据
   为什么有的人整100次还像纯天然,有的人整一次直男就一眼看穿?
   微影时代的下半场与生死场
   粤首个国家储备林项目落地梅州
   GNEV10|许林:增程技术是解决里程焦虑充电焦虑的有效途径
   燃料油:新加坡燃料油库存环比大增 燃料油震荡偏弱
   “品质时代 美好生活”澎湃2020最值得期待楼盘评选启动
   广东最多!深圳有30所学校拿下这个荣誉
   这鱼多做给孩子吃,肉厚刺少,高蛋白低脂肪比吃肉强,常吃身体好
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.