当前日期     
信息检索
博客多网上娱乐 - 蹦床世锦赛首设男女混合大团体金牌 董栋领衔的中国队赢了!
发布日期:2020-01-11 17:58:13    文章来源:未知    浏览次数:4055

博客多网上娱乐 - 蹦床世锦赛首设男女混合大团体金牌 董栋领衔的中国队赢了!

博客多网上娱乐,图片来自董栋社交媒体

中国体育讯 北京时间11月9日凌晨,在俄罗斯圣彼得堡举行的2018年蹦床世锦赛决出男女混合大团体冠军。在这个蹦床世锦赛首次设立的项目中,由奥运冠军董栋领衔的中国队凭借出众的整体实力,以27分问鼎金牌。葡萄队和加拿大队分获亚军和季军。

共有五支队伍晋级男女混合大团体决赛,比赛分男子网上个人、女子网上个人,男子单跳、女子单跳,男子小蹦床、女子小蹦床,男子同步、女子同步共计八个项目。每个项目的每位或每对运动员完成一套动作,比赛分三轮进行,总分排名第一者获得冠军。

第一轮,代表中国队出场的朱雪莹和贾芳芳在女子网上个人和女子单跳项目中排名第二位和第一位,拿到5分和4分。小蹦床中国队水平一般获得1分。首轮之后,中国队以10分与加拿大队和葡萄牙队并列第一。第二轮男子网上个人、男子单跳和女子小蹦床,中国队拿到9分。该轮之后与美国队并列第一。

最后一轮同步决赛,东道主俄罗斯队出现失误,率先退出冠军争夺。美国队虽然女队发挥不错,但男队出现失误,同样无缘前三。中国队压轴出场,朱雪莹/朱守李在五对女选手中排名第三,拿到3分。世界冠军组合董栋/涂潇难度、同步、完成分均高于其他对手,拿到5分。中国队最终以27分笑到最后。

共有来自34个国家和地区的250多名运动员角逐本届世锦赛,比赛于当地时间11月7日开始10日结束。(han)

   【关闭窗口
相关新闻  
   手刹拉不紧,如何5分钟修复到原厂状态?
   惜缘?这6种缘分缺一不可!
   报告称在智能手机上花费超过1000美元的消费者不到10%
   打造新兴产业高山与群峰
   沪市连续3天成交不足千亿 地量之后A股去哪?五大数据
   背潮流而动?中国PLZ05自行火炮用药筒发射药,性能同样一流
   结婚一年后,他开始怀疑人生
   动视暴雪市值腰斩 下一个“魔兽世界”何时出现?
   方媛依偎郭富城肩头秀恩爱,为老公庆生一家三口切蛋糕画面温馨
   面对美军舰艇中国有一项“秘密武器”,美国很难理解永远无法模仿
动态新闻  
   《魔兽世界怀旧服》厄运之槌副本综合攻略
   最新“朝日”级护卫舰5100吨,32坑垂发反潜能力超052D
   沪锌继续攀升 LME低库存支撑
   “第一母亲”荧屏外勇敢追爱,85岁的彭玉把自己活成了美少女
   “两个毫不动摇”与中国特色宏观调控
   手段凶残!驻马店一杀人嫌犯,潜逃20年终落网……
   兵哥哥的节日,名为:站岗
   懒人吃鱼法,只要一种调料就鲜美无比,不腥不苦,懒人吃货救星!
   2019初秋最受欢迎的三件衣服,爱美的女生都在穿
   闭眼隔扣庄神!八村垒12+4+3只火了一节,队友:他让我想起小卡
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.