当前日期     
信息检索
吉祥坊取消佣金 - 胡荃当选郑州人大常委会主任 王新伟当选市长
发布日期:2020-01-11 18:05:16    文章来源:未知    浏览次数:4931

吉祥坊取消佣金 - 胡荃当选郑州人大常委会主任 王新伟当选市长

吉祥坊取消佣金,郑州市十五届人大一次会议举行第三次全体会议

胡荃当选郑州市十五届人大常委会主任

王新伟当选郑州市人民政府市长

王广灿 王贵欣 赵新中 法建强 张春阳 袁三军 王福松 孙黎当选市十五届人大常委会副主任

周亚民当选秘书长

王鹏 谷保中 黄卿 李喜安 万正峰 孙晓红 吴福民 史占勇 马义中当选市人民政府副市长

周富强当选市监察委员会主任

李志增当选市中级人民法院院长 刘海奎当选市人民检察院检察长

今天下午,郑州市第十五届人民代表大会第一次会议举行第三次全体会议。会议选举胡荃为郑州市第十五届人大常委会主任,王新伟为郑州市人民政府市长。

市十五届人大一次会议共有代表556人,出席第三次大会的551人,符合法定人数。

14时,大会开始。

会议表决通过了大会各项决议。

14时28分,会议表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单。通过了计票人名单。

接着,监票人检查票箱。选举市十五届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任,市中级人民法院院长,市人民检察院检察长的选票发放到代表们手中。

填好各张选票后,代表依次将选票投向票箱。

随后,监票人和计票人打开票箱,清点选票数。收回选票数与发出选票数相等。

15时48分,选票统计结束。大会宣读了选举结果:胡荃当选市十五届人大常委会主任,王广灿、王贵欣、赵新中、法建强、张春阳 、袁三军、王福松、孙黎当选市十五届人大常委会副主任,周亚民当选市十五届人大常委会秘书长。王新伟当选郑州市人民政府市长,王鹏、谷保中、黄卿、李喜安、万正峰、孙晓红、吴福民、史占勇、马义中当选郑州市人民政府副市长。周富强当选市监察委员会主任。李志增当选市中级人民法院院长。刘海奎当选市人民检察院检察长。根据地方组织法规定,选举产生的郑州市人民检察院检察长刘海奎,须报经河南省人民检察院检察长提请省人民代表大会常务委员会批准。

新当选人员分别和人大代表见面。

大会宣读了市十五届人大常委会委员候选人的得票数。根据选举结果,40人当选市十五届人大常委会委员。

根据《河南省国家工作人员宪法宣誓办法》和《郑州市人民代表大会常务委员会依法任命的国家工作人员进行宪法宣誓具体实施办法》的规定,新当选的同志分别进行了宪法宣誓。市人民检察院检察长刘海奎同志的宪法宣誓仪式将在省人大常委会批准任命后择期举行。

主席台后幕正中,国徽高悬,熠熠生辉。现场500余名市人大代表共同见证这一时刻。

宣誓人员左手抚按宪法,右手举拳,庄严宣誓。

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

铿锵有力的宣誓声响彻会场。

省纪委、省委组织部换届风气第一巡回督导组参加会议。

   【关闭窗口
相关新闻  
   我们的婚照什么取景都不要,纯爱照片这样拍
   身体出现5种状况,要小心了!可能是糖尿病找上门来了
   外表清纯的贾静雯,竟然当小三成瘾?原来她才是极品宝藏!
   习近平:这项工作“功在当代,利在千秋”
   农村建房还是低调的好9.9X9.2米,方正实用、可双拼可独栋
   反复被鱼刺卡住,七旬老人检查后发现得了食道癌
   娜奥米·坎贝尔:暴脾气又仗义,凭啥她是30年屹立不倒的米米仙子?
   近些年发生的核潜艇事故:俄海军两起灾难最致命
   方便面为什么是波浪形?专业解答来啦
   第八届世界健身气功交流比赛大会在墨尔本举行
动态新闻  
   蔚来拟发行2亿美元可转债 核心股东认购示长期看好
   让你拥有顶尖表达思维的5本书,值得收藏!
   欧洲今夜够刺激!明明宽松预期来了股市却急涨转急跌
   曾经的“脏乱差”如今变成露天“美术馆”,成了社区居民身边的美育课堂
   颈椎病简单易行的自我按摩方法
   上证50发力,多只权重股创新高,港股更是大涨近600点!发生了什么?
   公务员在家加班急病身亡算不算工伤?法院判令行政部门重新作出行政行为
   为避免“无协议脱欧” 英国或推迟“脱欧日”
   青海西宁规定:房屋出租给非法办学者要受罚
   “沙漠奇观”月牙泉,泉水面临枯竭靠人工维持,仍是塞外风光一绝
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.