当前日期     
信息检索
bbin账号带 - 美众议员重提政府预算案 参院共和党领袖反对投票
发布日期:2020-01-11 18:12:31    文章来源:未知    浏览次数:4658

bbin账号带 - 美众议员重提政府预算案 参院共和党领袖反对投票

bbin账号带,中新网1月16日电 据美国《世界日报》报道,美国联邦政府局部关门已将近一个月,美国总统特朗普与民主党尚未谈妥筑墙经费要求,众院民主党此前通过单独预算法案,但参议院共和党领袖15日重申,不会参与任何无结果的法案,除非民主党和特朗普达成协议。

根据参议院规则,任何议员有权要求参议院通过或就一项法案投票,但任何议员也有权反对。来自马里兰州的两位民主党参议员范赫伦(Chris Van Hollen)、卡定(Ben Cardin)15日要求参议院就众议院通过的单独预算案投票,其中包括给国土安全部经费运营到2月8日,另一法案则是重开此次受影响的联邦政府,并运营到本财年结束时的9月30日。

但麦康奈尔15日反对就两案投票,说他不会接受任何特朗普不签字的法案,参议院也不会参与任何没结果的法案。

麦康奈尔数周来反复表示,除非特朗普和民主党人就边境安全达成协议,否则他不会让任何法案进入参议院投票程序。麦康奈尔说,此事的解决方案是民主党和美国总统进行谈判。

据报道,重掌众院多数席的民主党在新一届国会之初通过提案及单独预算案以重开联邦政府,但都在参议院无疾而终。

   【关闭窗口
相关新闻  
   良渚申遗成功,发现者竟是一位25岁的青年……
   20年后谁会成为世界第一军事强国?网友:已经易主,不再是美国
   海口江东新区规划体系取得新突破!打造成为新标杆中的标杆
   长园集团:珠海国资委不同意 格力终止要约收购
   IMF:新兴市场需增强抗外部冲击能力
   魔枪天11和天11合成机制
   人民日报评网络治理:看上去是治网 关键要凝聚人心
   员工用英文骂维权车主:特斯拉致歉,称其事发前已申请离职
   幼儿园午睡,小男孩突然脸红满头大汗!女老师掀开被子一看,尴尬了
   黑龙江省黑河市市场监管局启动2019年“全国安全用药月”活动
动态新闻  
   瑞茂通前三季度盈利3.62亿 同比下滑4.11%
   雄安建设路线图:数字城市与现实城市同步规划建设
   如何开始使用一个新的雪茄保湿盒?
   共享单车硝烟再起 摩拜起诉滴滴专利侵权索赔800万
   预告:揭秘“英雄集体”,在“没有硝烟的战场”
   俄媒称“一带一路”受各国追捧:美国眼红欲抹黑
   世界5G大会开幕 自动驾驶远程医疗等黑科技抢先看!
   轮胎加压能省油?
   观赏鱼烂鳃基本常识,养鱼入门篇
   这才叫真正的成功人士:才两岁就已经撸过那么多猫了!
热门新闻  
   今天的大学,拿什么回答“大师之问”?
   40w少女疯狂打卡,1200㎡,11个场景,爱丽丝de奇境之旅登陆上海!
   宠物对战奖励周 8.0资料片十周倒计时
   人到中年分身乏术,我决定辞职做一个陪读妈妈,可又怕会成为“没用的中年妇女”
   家电市场群雄逐鹿 昔日王者风光不再
   工行日照分行力促网点服务工作再上新台阶
   零陵潇湘门社区清理空闲地垃圾
   玩转成人世界两大绝招,不是骗就是演!
   中国在这一领域奋起直追, 有超越美国之势, 美媒这次罕见赞美中国
   男子被大狗撞翻致右腿骨折 协商未果狗主人离开
 

© Copyright 2018-2019 azimprint.com任你博 Inc. All Rights Reserved.